Gâteau aux Pommes et au Cacao de Kelly

Gâteau aux Pommes et au Cacao de Kelly
Le gâteau au cacao aux pommes de Kelly pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 5110 calories, 56g de protéines, et 236g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao, du piment de la jamaïque moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Pommes et au Cacao de Kelly, Gâteau Snack aux Pommes et au Cacao, et Gâteau aux Pommes Cocoan Végétalien.

Instructions

1
Crémer ensemble les œufs, le sucre, le beurre ou la margarine et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
2
Ajouter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et le piment de la jamaïque moulu et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter les pépites de chocolat et les pommes râpées (utilisez une râpe à fromage) et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
4
Verser dans une poêle bundt graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
5
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 60 à 70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé51
Magazine