Le gâteau au cacao aux pommes de Kelly pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 5110 calories, 56g de protéines, et 236g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 6,74 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la poudre de cacao, du piment de la jamaïque moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux Pommes et au Cacao de Kelly, Gâteau Snack aux Pommes et au Cacao, et Gâteau aux Pommes Cocoan Végétalien.
Instructions
1
Crémer ensemble les œufs, le sucre, le beurre ou la margarine et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Eau
Oeuf
2
Ajouter la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et le piment de la jamaïque moulu et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La Jamaïque Moulu
Cannelle Moulue
Bicarbonate
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
3
Ajouter les pépites de chocolat et les pommes râpées (utilisez une râpe à fromage) et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Vanille
Pomme
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Râpe
4
Verser dans une poêle bundt graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
5
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 60 à 70 minutes.