Bouffées d'Anchois
Les bouffées d'anchois sont un végétaliens recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte feuilletée, de l'ail, des filets d'anchois dans de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 19%. Essayer Crostini aux Œufs et aux Anchois, Poulet Aux Anchois, et Sauce Aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les filets d'anchois de l'huile en réservant l'huile.
Couper les filets en petits morceaux. Réserver. Dans un petit bol, mélanger l'huile avec les gousses d'ail. À l'aide du dos d'une fourchette ou d'un mortier et d'un pilon, écraser l'ail et l'huile pour faire une pâte.
Si nécessaire, rouler la feuille de pâte décongelée dans un rectangle de 10 par 12 pouces. Avec un pinceau à pâtisserie, étaler la feuille de pâte à l'huile et à l'ail. Ensuite, coupez la pâte en 120 morceaux, chacun d'un pouce carré. Garnir chaque carré d'un morceau ou deux d'anchois et d'une pincée de thym.
Déposer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four 325 jusqu'à ce que la pâte soit dorée et ait augmenté de près d'un pouce, environ 25 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.