Bouffées d'Anchois

Bouffées d'Anchois
Les bouffées d'anchois sont un végétaliens recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte feuilletée, de l'ail, des filets d'anchois dans de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 19%. Essayer Crostini aux Œufs et aux Anchois, Poulet Aux Anchois, et Sauce Aux Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les filets d'anchois de l'huile en réservant l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Couper les filets en petits morceaux. Réserver. Dans un petit bol, mélanger l'huile avec les gousses d'ail. À l'aide du dos d'une fourchette ou d'un mortier et d'un pilon, écraser l'ail et l'huile pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Si nécessaire, rouler la feuille de pâte décongelée dans un rectangle de 10 par 12 pouces. Avec un pinceau à pâtisserie, étaler la feuille de pâte à l'huile et à l'ail. Ensuite, coupez la pâte en 120 morceaux, chacun d'un pouce carré. Garnir chaque carré d'un morceau ou deux d'anchois et d'une pincée de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
AnchoisAnchois
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Déposer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four 325 jusqu'à ce que la pâte soit dorée et ait augmenté de près d'un pouce, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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