Gâteau aux Pommes Au Caramel

Gâteau aux Pommes Au Caramel
Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 26 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 435 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de gâteaux aux épices, des arachides à cocktail, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, Gâteau aux pommes caramélisées - Combinaison classique de pomme et de caramel, et Gâteau aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez quatre moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre d'un aérosol de cuisson et préparez les mélanges à gâteaux comme indiqué (ou enduisez 2 moules et préparez les gâteaux en 2 lots). Répartissez la pâte dans les casseroles et faites cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Laisser refroidir 20 minutes, puis retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
3
Empilez les gâteaux sur un moule à gâteau à l'envers, en étalant le glaçage entre les couches. Congeler 30 minutes. À l'aide d'un petit couteau dentelé, coupez les 2 couches inférieures du gâteau en biais pour ressembler au fond d'une pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
4
Coupez la couche supérieure juste assez pour arrondir le bord, puis découpez un morceau de gâteau en forme de cône de 3 pouces de large au milieu de la tige (environ 1 1/2 pouce de profondeur). Rassemblez tous les parures de gâteau dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Émietter les parures de gâteau et mélanger avec juste assez de glaçage pour humidifier. Agglutiner le mélange et former un anneau autour du trou pour former le dessus de la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pour Conserver,Pour Conserver,
6
Couvrez le gâteau d'une fine couche de glaçage (c'est la couche de miettes - elle n'a pas besoin d'être parfaite). Congeler 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
7
Retirer du congélateur et couvrir complètement les 4 pouces supérieurs du gâteau et à l'intérieur de la cavité avec plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
8
Mélangez le colorant alimentaire rouge avec un trait de vanille. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour peindre les quelques centimètres supérieurs du gâteau d'un rouge strié, en tamponnant le pinceau sur des serviettes en papier au besoin. Répétez avec le colorant alimentaire jaune pour ajouter quelques stries jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
9
Déballez les caramels et micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non fondus, environ 20 secondes. Rassemblez-vous, puis aplatissez en un rectangle avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
10
Étalez sur du papier parchemin pour créer un rectangle de 7 x 26 pouces, en vous étirant avec vos mains au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Badigeonnez légèrement le rectangle de caramel d'eau à l'endroit où vous voulez que les cacahuètes partent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
12
Saupoudrer les noix sur le dessus, puis les enfoncer avec le rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
13
Transférer le gâteau sur un plat plat ou une feuille de parchemin à l'aide de vos mains (ne touchez pas la partie rouge). Enroulez le caramel autour du gâteau, en laissant le dessus rouge exposé. Rentrez le caramel au fond du gâteau; coupez l'excédent avec un couteau pour qu'il ressemble à une mare de caramel. Insérez une cheville dans le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
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Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions26
Score de santé3
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