Gâteau aux Pommes
Gâteau de décharge de pomme nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 238 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture pour tarte aux pommes, le beurre, les pommes et le mélange de muffins à la cannelle, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Pommes et aux Épices, Gâteau aux Pommes Épicé à la Mijoteuse, et Pavé de Gâteau aux Pommes Et aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9x13 pouces
Mélanger la garniture de tarte aux pommes avec de la cannelle moulue au goût.
Verser le mélange dans la casserole.
Saupoudrer les pommes et le mélange de cannelle sur les pommes.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre ou la margarine et verser uniformément sur le dessus du gâteau.
Saupoudrer de cannelle supplémentaire si désiré.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec de la crème glacée!