Gâteau aux Poires Et aux Canneberges

Gâteau aux Poires Et aux Canneberges
Le gâteau aux poires aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 416 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Poires aux Canneberges, Gâteau à l'envers Poire-canneberge, et Gâteau à l'envers aux Canneberges et aux Poires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Moule à gâteau au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Battre ensemble le sucre, l'huile, les œufs et la vanille au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
À basse vitesse, incorporer les poires et les canneberges, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
5
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir dans une casserole 30 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Porter la crème, la cassonade, le sirop de maïs, la vanille, les bâtons de cannelle et une pincée de sel à ébullition dans une petite casserole épaisse, en remuant de temps en temps, puis laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Glaçage frais 5 minutes. Jeter les bâtons de cannelle, puis verser le glaçage sur le gâteau, en laissant quelques gouttes sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
VitrageVitrage
1
* Le gâteau, sans glaçage, peut être préparé 1 jour à l'avance et conservé à température ambiante. * Le gâteau peut être glacé 3 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé3
Magazine