Gâteau aux Poires avec Garniture à la Crème Sure

Gâteau aux Poires avec Garniture à la Crème Sure
Le gâteau aux poires avec garniture à la crème sure est un dessert pour 16 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il suffit d'un mélange de sucre, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau au Café à la Crème Sure à la Cannelle avec Garniture de Miettes, Gâteau Au Café À La Crème Sure Et Aux Canneberges Avec Garniture De Streusel, et Gâteau à la Crème Sure et au Café aux Poires.

Instructions

1
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs et le zeste de citron; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait. Battez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
4
Étaler la pâte dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Trancher les moitiés de poire et les disposer en rangées sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse; étaler sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoirePoire
6
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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