Le gâteau aux Mille Crêpes au Miel et à la Lavande est un végétarien dessert. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 691 calories, 11g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 946 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Sérieusement Italien: Gâteau aux Épices au Miel de Lavande, Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm, et Gâteau à la Lavande au Chocolat Noir avec Glaçage à la Crème au Beurre de Lavande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les crêpes à la lavande : Transformez le sucre, la lavande et le zeste de citron au robot jusqu'à ce qu'il ne reste plus de brins de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Lavande Fraîche
Crêpe
Citron
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter la farine et le pouls pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
3
Ajouter le lait, l'eau, les jaunes d'œufs, le beurre fondu et le sel et pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Beurre
Eau
Lait
Sel
4
Une fois la pâte à crêpes reposée, tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mélanger les ingrédients pour les recombiner.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
5
Chauffer la poêle à crêpes à feu moyen-vif et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Verser environ 3 cuillères à soupe de pâte dans la casserole, en tourbillonnant pour enrober toute la surface. Cuire jusqu'à ce que le fond de la crêpe commence à se repérer et que le dessus soit sec, 45 à 60 secondes. Desserrez doucement les bords de la crêpe de la casserole avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur ou une spatule offset (en métal) et retournez. Cuire encore 30 secondes, jusqu'à ce que le fond soit repéré.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
7
Faire glisser la crêpe sur la plaque à pâtisserie préparée et répéter avec le reste de la pâte (il devrait y avoir 18 à 20 crêpes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crêpe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Pour la crème pâtissière au miel : Porter le lait, le miel, les graines de gousse de vanille et la gousse de vanille à ébullition dans une petite casserole à feu moyen, puis retirer du feu et laisser infuser 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Gousse De Vanille
Miel
Graine
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Retirez et jetez la gousse, ou rincez-la, séchez-la et réservez-la pour toute autre utilisation.
10
Dans une grande casserole à fond épais, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer graduellement le lait et porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment et vigoureusement. Une fois que le mélange a atteint l'ébullition, continuer à cuire pendant 1 à 2 minutes pour éviter une crème pâtissière en pleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
11
Filtrer la crème pâtissière dans un grand bol. Incorporer le beurre. Mettre le bol dans un bain de glace et remuer jusqu'à ce que la crème pâtissière refroidisse, environ 10 minutes. Presser un morceau de pellicule plastique et directement sur la surface de la crème pâtissière et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Beurre
Envelopper
Glace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
1
Fouetter la crème dans un grand bol jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Fouetter la crème pâtissière réfrigérée pour la desserrer, puis incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Crème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Disposer une crêpe sur un support à gâteau ou une assiette de service. Avec une spatule décalée ou le dos d'une cuillère à soupe, étaler environ 1/4 tasse de crème pâtissière sur la crêpe. Garnir de la deuxième crêpe et répéter la procédure avec le reste des crêpes et de la crème pâtissière. Refroidir les crêpes milles au moins 2 heures et jusqu'à 48 heures avant de les servir. Saupoudrer de sucre glace; servir.
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.