Gâteau aux Framboises Et Au Citron

Gâteau aux Framboises Et Au Citron
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 818 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la gélatine au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Gâteau Au Citron À la Crème de Citron ou à la Sauce aux Framboises, et Gâteau Citron Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le caillé de citron, dans une casserole épaisse, battre les œufs et le sucre. Incorporer le jus de citron, le beurre et le zeste de citron. Cuire et remuer à feu moyen-doux pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Caillé De CitronCaillé De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir pendant 10 minutes. Couvrir et laisser refroidir pendant 1-1/2 heures ou jusqu'à épaississement.
3
Pour le gâteau, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, battre le beurre, l'huile et 1-1/2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de gélatine, le jus de citron, le zeste de citron et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
GélatineGélatine
OeufOeuf
7
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre alternativement avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
8
Verser dans trois 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le concentré de limonade et le reste du sucre. Micro-ondes, à découvert, à feu vif pendant 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps. Percez des trous dans les gâteaux chauds avec une fourchette; versez le mélange de limonade sur les gâteaux. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le sucre de confiserie, le jus de citron, le zeste de citron et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
13
Pour assembler, déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec 6 cuillères à soupe de confiture de framboises. Répéter. Garnir de la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
PropagerPropager
14
Étalez environ 1/2 tasse de caillé de citron sur le dessus du gâteau (conservez le caillé restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
PropagerPropager
15
Étaler le glaçage sur les côtés du gâteau et enfiler une bordure de coquille le long des bords supérieur et inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Garnir de framboises si désiré. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre, en cubesbeurre, en cubes1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre ramollibeurre ramolli63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre ramollibeurre ramolli1181 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement7101 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiseriesucre de confiserie1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquets chacun) fromage à la crème, ramollipaquets chacun) fromage à la crème, ramolli3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1181 lb de Mafaldi frais si possible6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcisextrait de citronextrait de citron851 courge jaune, coupée en cubes de 1".paquet gélatine de citronpaquet gélatine de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées4Morceaux de caramel Heath Barcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées12 cuillères à café de poudre d'ailzeste de citron râpézeste de citron râpé1Oreos doublement farciszeste de citron râpézeste de citron râpé4Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé1771 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de limonade décongeléeconcentré de limonade décongelée12crevettes et veinéesFramboises fraîches, en optionFramboises fraîches, en option1771 lb de Mafaldi frais si possibleconfiture de framboises sans pépinsconfiture de framboises sans pépins1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblesucre, divisésucre, divisé1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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