Gâteau aux Fraises et à la Crème

Gâteau aux Fraises et à la Crème
Cette recette sert 15 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 261 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de crème à fouetter, de lait, de mélange à gâteau Betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, Gâteau aux Fraises et au Café à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille, et Gâteau à la Crème Sure aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13 x 9 po; fariner légèrement. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol réfrigéré, battre le fromage à la crème et le lait au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler le glaçage sur le gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine