Gâteau aux Fesses de Lapin
Bunny Butt Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 338 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de colorant alimentaire, de guimauve, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Fesses de Lapin au Chocolat, Cupcakes aux Fesses de Lapin, et Gâteau Lapin Hip-Hop pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Graisser un bol allant au four de 1 1/2 pinte (8 pouces de diamètre) avec du shortening; enrober de farine (ne pas utiliser de spray de cuisson). Graisser légèrement 3 tasses à muffins dans un moule à muffins de taille normale.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser la pâte à gâteau dans 3 tasses à muffins, en remplissant les deux tiers.
Verser le reste de la pâte dans un bol de 1 1/2 litre.
Cuire les cupcakes de 17 à 21 minutes, dans un bol de 47 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des muffins et du bol; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Si nécessaire, coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Verser le glaçage dans un grand bol.
Ajouter la couleur des aliments rouges pour obtenir la couleur rose désirée.
Placer le gâteau au bol sur le côté coupé du plateau vers le bas; étaler 1/3 tasse de glaçage sur le gâteau. Utilisez le glaçage pour coller les cupcakes au bol pour les pieds et la queue de lapin. Utilisez des cure-dents si nécessaire.
Placer les moitiés de guimauve, les côtés coupés vers le bas, sur le dessus de 2 cupcakes pour faire des talons de pieds.
Étalez une fine couche de glaçage sur le côté et le dessus du gâteau pour sceller les miettes. Congeler le gâteau de 30 à 45 minutes pour fixer le glaçage.
Étaler le glaçage restant sur le gâteau.
Saupoudrer de 2 tasses de noix de coco; presser doucement pour adhérer. Agiter 1 tasse de noix de coco et 3 gouttes de colorant alimentaire vert dans un bocal bien recouvert jusqu'à coloration uniforme. Entourez le lapin de noix de coco teintée. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour presser les bonbons aux fraises en 2 grands rectangles.
Coupez 2 grands ovales et 6 petits cercles de bonbons. Appuyez sur le fond des pieds de lapin, en utilisant du glaçage si nécessaire.
Roulez une collation aux fruits pour faire des formes de carottes.
Couper les bonbons verts aigres en deux dans le sens de la croix; presser dans la grande extrémité de chaque carotte pour faire des légumes verts sur la carotte.
Coupez les oreilles dans du papier de construction; enveloppez les extrémités qui seront insérées dans le gâteau avec une pellicule plastique. Insérer dans le gâteau.
Retirez les oreilles, la pellicule plastique et les cure-dents avant de servir. Conserver à couvert.