Gâteau aux Courgettes Au Chocolat

Le gâteau aux courgettes au chocolat prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 519 calories. 2750 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, des noix, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Meilleur Gâteau au Chocolat Faible en Glucides - Gâteau aux Courgettes au Chocolat – Sans Gluten, Sans Produits Laitiers et Céto, Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, et Gâteau aux Courgettes à la Crème Sure au Chocolat avec Glaçage au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Égoutter les courgettes râpées: Mettre les courgettes râpées à égoutter dans un tamis sur un bol. Si aucune humidité ne s'écoule et que la courgette est sèche, saupoudrez-la d'eau et laissez l'excès s'écouler.
Fouetter ensemble les ingrédients secs: Fouetter vigoureusement la farine, le cacao, la levure chimique, le soda, le sel et la cannelle dans un arc et réserver.
Mélanger les ingrédients humides: Avec un mélangeur, battre ensemble le beurre et les sucres jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs au mélange de beurre et de sucre un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Avec une cuillère en bois, incorporer la vanille, le zeste d'orange et les courgettes.
Mélanger à sec avec les ingrédients humides pour faire la pâte: Incorporer alternativement les ingrédients secs et le lait dans le mélange de courgettes, y compris les noix avec le dernier ajout.
Préparer la casserole, ajouter la pâte: Vaporiser légèrement l'intérieur d'une casserole ou d'une casserole en tube de 10 pouces avec du spray de cuisson (ou de la graisse avec du beurre). Essuyez l'excès.
Versez la pâte et utilisez une spatule en caoutchouc pour niveler le dessus de la pâte.
Cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant environ 50-55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre (tester à 45 min).
Laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes; tourner sur une grille pour bien refroidir.
Faire du glaçage: Préparez le glaçage en mélangeant les ingrédients du glaçage. Vous pouvez facilement le faire à la main avec un fouet ou une cuillère. Si le glaçage est trop liquide, ajoutez un peu plus de sucre en poudre. Si trop épais, ajoutez plus de lait.
Verser le glaçage sur le gâteau.
Couper en fines tranches pour servir.