La recette De Paella Aux Palourdes et au Poulet pourrait satisfaire votre envie européenne 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 832 calories, 37g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de palourdes de manille, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Paella aux Poblanos, Maïs et Palourdes, L'Alimentation Équilibrée: Paella de Quinoa Facile avec Palourdes, Chorizo et Légumes Verts d'Hiver, et Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande).
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.