Gâteau Aux Carottes Humide Avec Glaçage Au Fromage À La Crème

Gâteau Aux Carottes Humide Avec Glaçage Au Fromage À La Crème
Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 671 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, d'huile végétale, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Carottes Léger et Humide avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau Aux Carottes Super Humide Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Cupcakes aux Carottes Humides avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes pelées et finement râpéescarottes pelées et finement râpées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie227Noix de toute sorte (hachées)emballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli4grandoeufs, température ambianteoeufs, température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange fraîchement pressézeste d'orange fraîchement pressé2(hiver)zeste d'orange fraiszeste d'orange frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs (en option, mais on les aime)raisins secs (en option, mais on les aime)1bâtonbeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions9
Score de santé6
Magazine