Gâteau aux Canneberges avec Glaçage à la Mandarine

Gâteau aux Canneberges avec Glaçage à la Mandarine
Cette recette sert 16 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 534 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du zeste d'orange, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Café à la Mandarine et aux Canneberges, Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, et Gâteau aux Amandes et Canneberges avec Glaçage au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond de deux 8 pouces graissés. carré ou 9 po. moules à pâtisserie ronds avec du papier sulfurisé; papier gras. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient friables, environ 2 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un autre bol, mélanger 4 tasses de farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout. Dans un grand bol, mélanger les canneberges avec le reste de la farine; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Transférer dans des moules préparés.
4
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles; retirer le papier sulfurisé. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
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Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie, le jus de mandarine et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Jus De MandarineJus De Mandarine
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Répartir entre les couches de gâteau et sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer à couvert jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Si désiré, garnir de canneberges sucrées, de mandarines confites et de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
MandarineMandarine
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine