Gâteau aux Bonbons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux bonbons. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 537 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de chocolat doux-amer, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau aux Barres Chocolatées, Gâteau de Boîte à Bonbons, et Gâteau aux Barres Chocolatées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Beurrer et fariner une poêle Bundt antiadhésive de 10 tasses. Tamiser 3 tasses de farine, de levure chimique et de sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger les bonbons avec le reste de 1/2 tasse de farine.
À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, 3 minutes.
Ajouter les jaunes un à la fois. Incorporer la vanille. Incorporer 1/3 du mélange de farine, suivi de 1/2 du lait. Répétez l'opération en terminant par un mélange de farine. Ne pas trop mélanger.
Dans un bol propre et sec à l'aide de batteurs secs, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les bonbons et 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer les blancs restants. Verser la pâte dans la poêle Bundt.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis démouler le gâteau.
Placer le chocolat dans un bol. Chauffer la crème dans une casserole à feu moyen jusqu'à ébullition.
Verser sur le chocolat, laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir légèrement.
Verser le glaçage sur le gâteau, en laissant l'excès s'égoutter sur les côtés.