Gâteau aux Barres Chocolatées
Si 1,57 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau de barre chocolatée pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 12 personnes. 507 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez du beurre, du dulce de leche, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Barres Chocolatées, Gâteau aux Barres Chocolatées, et Gâteau aux Bonbons pour des recettes similaires.
Instructions
Assemblez le gâteau: Coupez 1/2 pouce des extrémités courtes du gâteau, puis coupez le dessus bombé pour le rendre plat. Placez le gâteau sur le côté et coupez-le en deux horizontalement pour faire deux rectangles de taille égale.
Micro-ondes le chocolat à intervalles de 30 secondes, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Battre le beurre, 3 cuillères à soupe de lait et le sucre des confiseurs au batteur. Incorporer le chocolat fondu.
Ajoutez plus de lait, si nécessaire, pour rendre le glaçage tartinable.
Posez les rectangles de gâteau sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Étaler une partie du glaçage sur une extrémité courte de chaque gâteau et presser ensemble pour former un long rectangle. (Vous pouvez glisser un mince morceau de carton sous le gâteau pour le déplacer sur un plateau plus tard.)
Étalez le glaçage restant sur le gâteau en une couche de 1 pouce d'épaisseur, en faisant les bords légèrement plus hauts que le centre. Lisser le dessus et les côtés avec une spatule décalée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Mélanger les cacahuètes et le dulce de leche dans un bol.
Retirez le gâteau du congélateur.
Étalez le mélange d'arachides sur le glaçage en une couche plate et uniforme. Congeler jusqu'à ce que le dulce de leche soit ferme, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faire l'enrobage au chocolat: Micro-ondes le chocolat et le beurre à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Versez le chocolat sur le gâteau et étalez-le uniformément sur le dessus et les côtés avec une spatule décalée. Congeler jusqu'à ce que le chocolat refroidisse légèrement, 6 à 8 minutes.
En commençant par une extrémité courte du gâteau, trempez le bord d'une spatule décalée dans le chocolat à un angle et tirez doucement vers le haut, en répétant le long du dessus du gâteau pour créer un motif de vague. Refroidir 10 minutes avant de servir.
Photographie de Kat Teutsch