Gâteau aux Barres Chocolatées

Gâteau aux Barres Chocolatées
Si 1,57 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau de barre chocolatée pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 630 calories. Cette recette sert 12 personnes. 507 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez du beurre, du dulce de leche, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Barres Chocolatées, Gâteau aux Barres Chocolatées, et Gâteau aux Bonbons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assemblez le gâteau: Coupez 1/2 pouce des extrémités courtes du gâteau, puis coupez le dessus bombé pour le rendre plat. Placez le gâteau sur le côté et coupez-le en deux horizontalement pour faire deux rectangles de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
2
Micro-ondes le chocolat à intervalles de 30 secondes, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Battre le beurre, 3 cuillères à soupe de lait et le sucre des confiseurs au batteur. Incorporer le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
3
Ajoutez plus de lait, si nécessaire, pour rendre le glaçage tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
LaitLait
4
Posez les rectangles de gâteau sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler une partie du glaçage sur une extrémité courte de chaque gâteau et presser ensemble pour former un long rectangle. (Vous pouvez glisser un mince morceau de carton sous le gâteau pour le déplacer sur un plateau plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Étalez le glaçage restant sur le gâteau en une couche de 1 pouce d'épaisseur, en faisant les bords légèrement plus hauts que le centre. Lisser le dessus et les côtés avec une spatule décalée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
7
Mélanger les cacahuètes et le dulce de leche dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirez le gâteau du congélateur.
9
Étalez le mélange d'arachides sur le glaçage en une couche plate et uniforme. Congeler jusqu'à ce que le dulce de leche soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
GlaçageGlaçage
ArachideArachide
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10
Pendant ce temps, faire l'enrobage au chocolat: Micro-ondes le chocolat et le beurre à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
11
Versez le chocolat sur le gâteau et étalez-le uniformément sur le dessus et les côtés avec une spatule décalée. Congeler jusqu'à ce que le chocolat refroidisse légèrement, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
12
En commençant par une extrémité courte du gâteau, trempez le bord d'une spatule décalée dans le chocolat à un angle et tirez doucement vers le haut, en répétant le long du dessus du gâteau pour créer un motif de vague. Refroidir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
13
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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