Gâteau aux Anges à la Lime
Le gâteau de nourriture d'Ange de chaux est un sans gluten dessert. Cette recette donne 12 portions avec 263 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Si vous avez des œufs, du zeste de citron vert, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau À La Lime Avec Pistaches Et Glaçage À La Lime, Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches, et Gâteau Aux Anges À La Chaux Avec Glaçages À La Chaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le haut d'un bain-marie, battre les œufs et les jaunes. Incorporer 1/2 tasse de sucre, le jus de citron vert et le zeste. Cuire sur de l'eau frémissante tout en incorporant progressivement le beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et atteigne 160°. Filtrer; réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Dans un petit bol, battre la crème et la vanille jusqu'à formation de pics fermes; incorporer graduellement le reste du sucre. Incorporer délicatement au mélange de chaux.
Divisez le gâteau horizontalement en trois couches.
Placer la couche inférieure sur une assiette de service.
Tartiner avec 2/3 tasse de mélange de citron vert. Répéter.
Déposer la couche supérieure sur le gâteau. Givre le dessus et les côtés avec le reste du mélange de chaux.
Saupoudrer de noix de coco. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.