Gâteau aux Anges à l'Orange avec Sauce au Caramel et Compote de Fruits Tropicaux
Cette recette sert 10 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 334 calories. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'oranges sanguines, de sel, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Anges avec Compote de Fruits d'automne, Gâteau Aux Anges Avec Sauce Au Caramel, et Sauce à l'Orange pour Gâteau aux Anges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/3 tasse d'eau danscoupe moyenne épaisse. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée; faire bouillir sans agiter jusqu'à ce que le sirop soit ambré profond, en faisant parfois bouillir les côtés de la casserole avec de la pâte mouillée et une casserole tourbillonnante, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Ajouter délicatement la crème (le mélange bouillonnera vigoureusement).
Placer la casserole à feu doux; remuer jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent et que la sauce soit lisse.
Retirer de la chaleur; ajouter le beurre, la cardamome et une pincée de sel. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Cool.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance. Couvrir; refroidir.Porter à température ambiante ou réchauffer à feu excessif avant utilisation.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tamiser le sucre en poudre, la farine et le sel 3 fois.
Placer dans un bol moyen.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème oftartar; battre jusqu'à ce que les blancs soient opaques et former des pics mous. Ajouter graduellement le super-sucre, en battant jusqu'à ce que les blancs soient épais et que des pics brillants et duveteux se forment (les pics doivent passer doucement; ne pas trop battre).
Ajoutez du zeste d'orange et de la vanille; battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Tamiser 1/4 du mélange de farine sur les blancs.À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, pliermélange de farine en blancs. Répétez avec le mélange de farine restantdans 3 autres ajouts.
Transférer la pâte à la poêle à gâteau angel de 10 po de diamètre graissée avec fond amovible et côtés de 4 po de haut (ne pas utiliser de casserole non adhésive); dessus lisse.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et printanier au toucher, environ 50 minutes. Inversez immédiatement la casserole sur la surface de travail si la casserole a des pieds, ou inversez le tube central de la casserole sur le col de la bouteille ou de l'entonnoir. Refroidir complètement le gâteau.
Tapotez doucement le bord inférieur de la surface de travail de la casserole tout en tournant la casserole jusqu'à ce que le gâteau décolore.
Transférer sur le plateau. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir de cakedome; laisser reposer à température ambiante.
Couper toute la peau et le blancépith d'oranges. En utilisant un petit couteau tranchant et en travaillant sur le bol pour attraper le jus, coupez-le entre les membranes pour libérer les segments d'orange dans le bol. Presser le reste du jus des membranes dans un bol. Si les segments d'orange sont grands, coupez chacun en deux oules oiseaux.
Couper les fruits de la passion en deux; retirer la pulpe et ajouter aux segments d'orange.
Les fruits, le sucre, la menthe et une pincée de sel. Mélanger délicatement pour mélanger. FAIRE LA TÊTE: anbe fait 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Trancher le gâteau; transférer dans des assiettes. Cuillère Compote à côté; garnir de caramel.