Gâteau aux Anges Tutti-Frutti

Le gâteau aux anges Tutti-Frutti est un sans produits laitiers dessert. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez des blancs d'œufs, de la farine à gâteau, des fruits confits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer gâteau tutti frutti sans œuf, comment faire un gâteau tutti frutti, Gâteau Tutti Frutti, et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes; réserver.
Ajouter la crème de tartre, les extraits, le sel et le colorant alimentaire si désiré aux blancs d'œufs; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant haut jusqu'à ce que des pics brillants et durs se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer progressivement le mélange de farine, environ 1/2 tasse à la fois. Incorporer les fruits confits.
Verser délicatement dans un 10 po non graissé. casserole de tube.
Couper la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Cuire sur la grille du four la plus basse à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que tout le dessus semble sec. Retourner immédiatement la casserole; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Retirer le gâteau dans une assiette de service.