Gâteau aux Anges Boston Cream
Une portion contient 289 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 93 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, une garniture de crème glacée au fudge, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau aux Anges Boston Cream, Gâteau Tarte à la Crème Boston, et Rouleau à Gâteau Boston Cream pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter 2 tasses de mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Diviser le gâteau en trois couches horizontales; placer la couche inférieure sur une assiette de service.
Tartiner avec la moitié du pudding. Répétez les calques. Remplacez le dessus du gâteau. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer la garniture de fudge chaude; incorporer le reste du lait.
Arroser le gâteau d'un filet, en le laissant s'égoutter sur les côtés. Réfrigérer les restes.