Gâteau aux Anges avec Crème Mascarpone Expresso

Gâteau de Nourriture d'Ange avec Crème Mascarpone Expresso est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 391 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'expresso instantané, de la liqueur de café, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Anges Avec Crème Mascarpone Citron-gingembre Et Fruits Frais, Gâteau aux Anges avec Filet de Nutella, Fraises Fraîches et Crème de Mascarpone, et Gâteau Espresso Angel Food.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Incorporer l'eau et la poudre d'espresso dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le mascarpone. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème dans un autre grand bol, tout en ajoutant lentement le sucre en poudre, jusqu'à ce que des pics mous se forment. À l'aide d'une grande spatule en caoutchouc, incorporer 1/4 de la crème fouettée au mélange de mascarpone pour éclaircir. Pliez ensuite le reste de la crème fouettée dans le mélange de mascarpone.
Coupez le gâteau angel food en quartiers de 16 (1 pouce d'épaisseur). Réservez tout gâteau restant pour un autre usage.
Badigeonner 1 côté de chaque coin de gâteau avec la liqueur. Disposer 2 quartiers de gâteau sur chaque assiette. Déposer la crème expresso sur chaque tranche de gâteau. Saupoudrer de poudre de cacao et servir.