Gâteau des Fêtes Bon Bons

Gâteau des Fêtes Bon Bons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Bons Gâteaux des Fêtes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 37 et coûte 35 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un enrobage de bonbons au chocolat, un glaçage riche et crémeux betty, un mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau De Vacances Tout Usage Ou Gâteau Au Bourbon Aux Pommes Et Aux Canneberges, Tomate Bon Bon, et Crème Glacée Bon Bons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, émietter le gâteau chaud; incorporer le glaçage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le mélange par cuillères à café sur une plaque à biscuits. Forme en boules. (Si le mélange est trop collant, réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour former.) Congeler 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Tapisser une autre plaque à biscuits de papier d'aluminium. Dans un bol allant au micro-ondes de 1 pinte, cuire au four à micro-ondes 12 oz d'enrobage de bonbons à découvert pendant 1 minute 30 secondes; remuer. Continuer à passer au micro-ondes et à remuer à intervalles de 15 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirez un tiers des boules du congélateur. À l'aide de 2 fourches, trempez et roulez chaque boule dans le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
PlongerPlonger
6
Déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium. Décorez comme vous le souhaitez. Réfrigérer les boules de gâteau environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Faire fondre le reste du revêtement de bonbons en lots de 12 oz; tremper les boules restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir à température ambiante. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions37
Score de santé0
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