Sauté de Poulet au Citron
Sauté de poulet au citron est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 421 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois cassants, du zeste de citron, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et l'oignon; faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit brun.
Ajouter le brocoli et les pois au mélange de poulet. Cuire à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Mélanger le bouillon, le thym, le zeste de citron, la fécule de maïs et le poivron au citron dans un petit bol; incorporer au mélange de poulet. Cuire à feu moyen-vif de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que les légumes soient enrobés.
Incorporer les tomates; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.