Gâteau aux Anges au Citron

Gâteau aux Anges au Citron
Le gâteau aux anges au citron est un sans gluten dessert. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, du sucre de confiserie, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Gâteau Ange Citron Framboise {faible en gras}, et Gâteau d'Ange Au Citron Meringué.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Placer la garniture à tarte dans un bol; incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le gâteau en deux couches horizontales.
5
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; garnir de 1 tasse de mélange de citron. Garnir d'une deuxième couche de gâteau. Geler le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du mélange de citron. Laisser refroidir pendant 15 minutes ou jusqu'au moment de servir. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine