Tartinade au Fromage Salsa

Tartinade au Fromage Salsa
La recette de pâte à tartiner au fromage Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 1 heure et 10 minutes. Ce condiment a 215 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar, de la crème knudsen, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tartinade de Salsa au Fromage Chaud, Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest avec Tartinade de Haricots Noirs, Avocat et Salsa, et Crêpes Moelleuses au Nutellan et Salsa Fraise-Banane - Spread the Happy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage, la crème sure et la salsa dans un bol moyen au batteur électrique à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
3
Servir de tartinade sur des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
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Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Markus Huber. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesMexicain
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