Gâteau aux Amandes Fourré à la Figue et Crème au Beurre à l'Érable
Le gâteau aux amandes fourré à la Figue et à la Crème au Beurre à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 484 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 30 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre en poudre, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 19%. Essayer Gâteau aux Amandes Fourré à la Figue et Crème au Beurre à l'Érable, Gâteau aux Amandes avec Garniture de Sauce aux Prunes et Crème au Beurre au Gingembre, et Gâteau aux Amandes et Crème au Beurre à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à cupcakes de taille normale de 24 unités avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Plateau à Muffins
Four
2
Dans un bol à mélanger robuste, crémer ensemble le beurre et raccourcir à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Grattez les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
4
Ajouter le sucre superfin avec le mélangeur réglé à basse vitesse. Une fois combiné, réglez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Superfin
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Tamisez ensemble la farine à gâteau, la farine d'amande, le sel et la levure chimique. Commencez à ajouter les ingrédients secs tamisés à la pâte, en alternant avec le lait chaud. Incorporer les amandes en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées
Poudre à Pâte
Farine D'amande
Farine De Gâteau
Lait
Sel
6
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers du chemin et faites cuire au four pendant 16 à 20 minutes. Utilisez un cure-dent pour piquer au centre du cupcake et s'il en sort propre, les cupcakes sont terminés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Cure-dents
Four
7
Retirer de la casserole et placer sur un plateau pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Une fois les cupcakes refroidis, remplissez le centre des cupcakes avec 1 cuillère à soupe de Garniture aux figues. À l'aide d'une poche à douille et d'une pointe de passepoil, glacez les cupcakes avec la Crème au beurre à l'érable. Tapoter les côtés de la crème au beurre avec les amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Amandes
Sirop D'érable
Figue
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
9
Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mélangez pendant 1 minute. Une fois mélangé, placez le mélange dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Blender
Bol
10
Bien mélanger après le micro-ondes.
11
Dans un bol à mélanger robuste, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
12
Ajouter 3 tasses de sucre en poudre et mélanger à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Grattez le bol et versez la crème à fouetter non laitière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
14
Ajouter les 4 tasses restantes de sucre en poudre. Incorporer le sirop d'érable.