pour Pesto de Lard sur Pain plat au Levain

pour Pesto de Lard sur Pain plat au Levain
Pour le Pesto de Lardo sur Pain plat au levain, c'est peut-être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 209 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses. 181 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la farine d'épinard à haute extraction, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain Plat au Pesto d'Oignons Caramélisés, Pizza au Pain Plat aux Légumes et au Pesto, et Pain Plat au Pesto à l'Ail.

Instructions

1
Versez la farine, l'eau, le sel, l'huile d'olive et le levain ensemble dans un bol à mélanger de taille moyenne. Continuez à travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle développe une élasticité lisse, puis formez-la en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levain StarterLevain Starter
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Arroser un bol à mélanger propre d'huile d'olive, puis placer la pâte dans le bol. Couvrez-le bien d'une pellicule plastique ou d'un couvercle hermétique et laissez-le lever jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placez une pierre de cuisson (comme celle-ci) dans le four et chauffez le four à 450 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez la pâte en un disque d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Ensuite, placez-le dans le four, en le faisant cuire jusqu'à ce qu'il gonfle légèrement et devienne doré sur les bords - environ 10 à 12 minutes.Pendant que la pizza cuit, écrasez l'ail avec un mortier et un pilon (trouvez-les ici), puis travaillez lentement dans le lardo en l'écrasant bien dans l'ail pour former une pâte blanche lisse. Prenez le romarin dans une main, puis pincez ses aiguilles avec le pouce et l'index de votre autre main, et travaillez-les dans la pâte de lardo et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
FourFour
5
Retirez le pain plat chaud du four et étalez immédiatement le Pesto de Lardo sur le pain chaud, en laissant la chaleur des pains faire fondre le saindoux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer le parmesan sur le pain badigeonné de saindoux. Remettre au four pendant 3 à 5 minutes. Trancher et servir encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PainPain
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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