Nos Bonhommes de Neige Imparfaits: Biscuits de Noël pour le Père Noël

Nos Bonhommes de Neige Imparfaits: Biscuits de Noël pour le Père Noël
Nos Bonhommes de neige imparfaits: Les biscuits de Noël pour le Père Noël pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 522 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel de mer non raffiné, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits de Noël Santan et Elfe, Biscuits de Noël du Père Noël, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Végétaliens Maman Imparfaite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Crémer vigoureusement le beurre et le sucre ensemble jusqu'à consistance mousseuse. Ajoutez ensuite les œufs et la vanille jusqu'à ce que les œufs s'éclaircissent et que tous les ingrédients deviennent uniformes combined.In dans un autre bol, fouettez la farine avec le sel, puis battez-la dans les ingrédients liquides une demi-tasse à la fois jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Si votre pâte est trop collante, ajoutez un peu plus de farine, mais faites-le petit à petit, et ajoutez juste assez pour que la pâte soit plus facile à manipuler sans coller. Trop de farine ternira la saveur.Séparez la pâte en 4 boules séparées pour faciliter le déploiement des biscuits. Pendant que vous travaillez avec une boule de pâte, enveloppez les autres dans du plastique et placez-les au réfrigérateur de peur qu'elles ne ramollissent trop et ne deviennent ingérables.Déposez une boule de pâte sur une feuille de papier parchemin, placez une autre feuille de papier parchemin sur le dessus et étalez-la jusqu'à ce qu'elle s'aplatisse à 1/4 de pouce d'épaisseur, plus ou moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
RoulerRouler
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FouetterFouetter
BolBol
2
Découpez les biscuits et faites-les cuire 8 à 10 minutes à 350 degrés jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés sur les bords mais toujours tendres et pâles au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférez-les du four sur une grille et laissez-les refroidir complètement avant de les décorer. Continuez à travailler par lots jusqu'à ce que vous ayez roulé, coupé, cuit et refroidi chaque morceau de pâte.Une fois refroidis, décorez les biscuits avec un simple glaçage ou glaçage. Garnir de groseilles, de raisins secs ou de pépites biologiques (je les ai utilisées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CassisCassis
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RaisinRaisin
PâtePâte
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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