Gâteau aux Abeilles

Gâteau aux Abeilles
Gâteau aux Abeilles nécessite à propos 5 heures du début à la fin. Ce dessert a 666 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre de confiserie, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Semoule de Maïs au Miel sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Gâteau Bundt au Miel et Caramel de Noix de Pécan au Miel, et Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sortez tout ce dont vous avez besoin du réfrigérateur pour que tous les ingrédients puissent arriver à température ambiante, et pendant ce temps, faites fondre le chocolat de la partie gâteau de la liste des ingrédients dans un bol de bonne taille, soit au micro-ondes ou suspendu au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Préchauffer le four à 350 degrés F, beurrer et tapisser un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Battez ensemble le sucre et le beurre mou jusqu'à ce qu'ils soient aérés et crémeux, puis ajoutez le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
4
Ajoutez 1 des œufs en le battant avec une cuillère à soupe de farine, puis l'autre œuf avec une autre cuillère à soupe de farine. Incorporer le chocolat fondu, puis le reste de la farine et du bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajoutez le cacao poussé à travers une passoire à thé pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux, et enfin, battez dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse et verser dans le moule préparé. Cuire jusqu'à 1 heure et demie, mais vérifiez le gâteau après 45 minutes et s'il devient trop sombre, couvrez légèrement le dessus de papier d'aluminium et continuez à vérifier toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Laissez le gâteau refroidir complètement dans le moule sur une grille.
8
Pour faire le glaçage, porter l'eau et le miel à ébullition dans une casserole, puis éteindre le feu et ajouter le chocolat finement haché, en le faisant tourbillonner pour le faire fondre dans le liquide chaud. Laissez agir quelques minutes, puis fouettez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Passer le sucre au tamis et fouetter à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Choisissez votre assiette ou votre support, découpez 4 bandes de papier sulfurisé et formez un contour carré sur l'assiette. C'est ainsi que lorsque vous posez le gâteau et que vous le glacez, le glaçage ne s'écoulera pas sur toute l'assiette. Déclipsez le moule et placez le gâteau bien refroidi sur l'assiette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Versez le glaçage sur le gâteau froid aux abeilles; il pourrait dribbler un peu sur les bords, mais ne vous inquiétez pas trop à ce sujet. Le glaçage reste collant pendant des siècles (c'est ce qui lui donne sa belle consistance fondante), alors glacez à temps pour que le glaçage durcisse un peu, disons au moins une heure avant de vouloir le servir. Gardez la casserole de glaçure (ne la lavez pas), car vous en aurez besoin pour faire les rayures sur les abeilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Divisez le massepain en 6 morceaux égaux et façonnez-les en corps d'abeilles gras ressemblant à des saucisses, légèrement effilés aux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
13
À l'aide d'une brochette en bois, peignez les rayures avec le glaçage au miel collant laissé dans la casserole après le glaçage du gâteau. Environ 3 bandes sont les meilleures, puis attachez très soigneusement les amandes effilées à un angle pour faire les ailes des abeilles, 2 sur chacune. Ils pourraient se casser lorsque vous les creusez dans les corps en massepain, alors ayez - en de rechange. J'ai peur de l'admettre, j'aime aussi leur donner des yeux en trempant la pointe de la brochette dans le glaçage et de là sur les abeilles: elles ont l'air plus aimables avec une expression, ce qui est en quelque sorte ce que les yeux leur donnent, mais c'est là qu'intervient l'effet Disney. Si une dignité plus impériale est requise, renoncez au pointillé des yeux et présentez-le comme votre gâteau au chocolat napoléonien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
MassepainMassepain
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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