Gâteau aux Abeilles

Gâteau aux Abeilles
Gâteau aux Abeilles nécessite à propos 5 heures du début à la fin. Ce dessert a 666 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre de confiserie, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Semoule de Maïs au Miel sans Gluten avec Compote de Fraises + Crème Fouettée au Miel, Gâteau Bundt au Miel et Caramel de Noix de Pécan au Miel, et Gâteau Dôme Chocolat-Miel avec Glaçage Chocolat-Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sortez tout ce dont vous avez besoin du réfrigérateur pour que tous les ingrédients puissent arriver à température ambiante, et pendant ce temps, faites fondre le chocolat de la partie gâteau de la liste des ingrédients dans un bol de bonne taille, soit au micro-ondes ou suspendu au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Préchauffer le four à 350 degrés F, beurrer et tapisser un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Battez ensemble le sucre et le beurre mou jusqu'à ce qu'ils soient aérés et crémeux, puis ajoutez le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajoutez 1 des œufs en le battant avec une cuillère à soupe de farine, puis l'autre œuf avec une autre cuillère à soupe de farine. Incorporer le chocolat fondu, puis le reste de la farine et du bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Ajoutez le cacao poussé à travers une passoire à thé pour vous assurer qu'il n'y a pas de grumeaux, et enfin, battez dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse et verser dans le moule préparé. Cuire jusqu'à 1 heure et demie, mais vérifiez le gâteau après 45 minutes et s'il devient trop sombre, couvrez légèrement le dessus de papier d'aluminium et continuez à vérifier toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
7
Laissez le gâteau refroidir complètement dans le moule sur une grille.
8
Pour faire le glaçage, porter l'eau et le miel à ébullition dans une casserole, puis éteindre le feu et ajouter le chocolat finement haché, en le faisant tourbillonner pour le faire fondre dans le liquide chaud. Laissez agir quelques minutes, puis fouettez ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Passer le sucre au tamis et fouetter à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Choisissez votre assiette ou votre support, découpez 4 bandes de papier sulfurisé et formez un contour carré sur l'assiette. C'est ainsi que lorsque vous posez le gâteau et que vous le glacez, le glaçage ne s'écoulera pas sur toute l'assiette. Déclipsez le moule et placez le gâteau bien refroidi sur l'assiette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
11
Versez le glaçage sur le gâteau froid aux abeilles; il pourrait dribbler un peu sur les bords, mais ne vous inquiétez pas trop à ce sujet. Le glaçage reste collant pendant des siècles (c'est ce qui lui donne sa belle consistance fondante), alors glacez à temps pour que le glaçage durcisse un peu, disons au moins une heure avant de vouloir le servir. Gardez la casserole de glaçure (ne la lavez pas), car vous en aurez besoin pour faire les rayures sur les abeilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Divisez le massepain en 6 morceaux égaux et façonnez-les en corps d'abeilles gras ressemblant à des saucisses, légèrement effilés aux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
13
À l'aide d'une brochette en bois, peignez les rayures avec le glaçage au miel collant laissé dans la casserole après le glaçage du gâteau. Environ 3 bandes sont les meilleures, puis attachez très soigneusement les amandes effilées à un angle pour faire les ailes des abeilles, 2 sur chacune. Ils pourraient se casser lorsque vous les creusez dans les corps en massepain, alors ayez - en de rechange. J'ai peur de l'admettre, j'aime aussi leur donner des yeux en trempant la pointe de la brochette dans le glaçage et de là sur les abeilles: elles ont l'air plus aimables avec une expression, ce qui est en quelque sorte ce que les yeux leur donnent, mais c'est là qu'intervient l'effet Disney. Si une dignité plus impériale est requise, renoncez au pointillé des yeux et présentez-le comme votre gâteau au chocolat napoléonien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
MassepainMassepain
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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