Frénésie de Cantaloup

Frénésie de Cantaloup
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cantaloup Frenzy. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 109 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de cantaloup, de glaçons, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Gâteau Frénétique à la Noix de Coco (Faible en glucides et Sans Gluten), Soupe Alphabet au Poulet et aux Légumes pour se préparer à la frénésie estivale, et Tarte aux Cantaloups pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cubes de cantaloup et la glace dans le récipient d'un mélangeur. Traiter jusqu'à ce que la glace soit en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le sucre et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Verser dans de grands verres et servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions3
Score de santé22
Magazine