Gâteau au Yaourt aux Fraises

Le gâteau au yogourt aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main un glaçage à la vanille fouettée, de l'eau, du yogourt à la fraise original et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Yaourt aux Fraises, Gâteau au Yaourt aux Fraises, et Gâteau au Yaourt à la Fraise Et à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F (325 degrés F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser généreusement et fariner légèrement le fond et les côtés de deux casseroles rondes de 8 ou 9 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les blancs d'œufs et le yogourt au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 2 minutes (la pâte sera grumeleuse).
Verser dans des casseroles.
Cuire des rondelles de 8 pouces de 27 à 32 minutes, des rondelles de 9 pouces de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur 1 couche de gâteau à moins de 1/4 pouce du bord.
Couper environ 10 fraises en tranches de 1/4 de pouce; disposer sur une couche givrée. Garnir de la deuxième couche. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Couper le reste des fraises en deux; disposer sur le gâteau. Conserver à couvert au réfrigérateur.