Gâteau au Vin aux Mûres I
Gâteau au vin aux mûres J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion contient 507 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jell-o aux mûres, des œufs, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat au Vin Rouge aux Mûres, Sorbet au Vin de Mûre, et Mûre - Gélatine de Vin rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner sur une casserole tubulaire de 9 ou 10 pouces. Mettre les pacanes hachées au fond de la casserole.
Mélanger le mélange à gâteau, la gélatine de mûres, les œufs, l'huile et 1 tasse de vin de mûres. Battre pendant 2 minutes puis verser la pâte sur les pacanes.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Verser 1/2 de glaçage au vin de mûre sur le gâteau tout en restant chaud.
Laisser reposer 10 minutes puis retirer le gâteau de la poêle. Laisser le gâteau refroidir complètement avant de verser le glaçage restant sur le dessus.
Mélangez le sucre du confiseur, 1/2 tasse de vin de mûre et le beurre ramolli ou la margarine. Battre jusqu'à consistance lisse.