Gâteau au Vin aux Mûres I

Gâteau au Vin aux Mûres I
Gâteau au vin aux mûres J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion contient 507 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jell-o aux mûres, des œufs, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat au Vin Rouge aux Mûres, Sorbet au Vin de Mûre, et Mûre - Gélatine de Vin rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner sur une casserole tubulaire de 9 ou 10 pouces. Mettre les pacanes hachées au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange à gâteau, la gélatine de mûres, les œufs, l'huile et 1 tasse de vin de mûres. Battre pendant 2 minutes puis verser la pâte sur les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
GélatineGélatine
PacanesPacanes
OeufOeuf
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser 1/2 de glaçage au vin de mûre sur le gâteau tout en restant chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
VitrageVitrage
VinVin
5
Laisser reposer 10 minutes puis retirer le gâteau de la poêle. Laisser le gâteau refroidir complètement avant de verser le glaçage restant sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélangez le sucre du confiseur, 1/2 tasse de vin de mûre et le beurre ramolli ou la margarine. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BeurreBeurre
SucreSucre
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine