Saumon Rôti À La Poêle Avec Brocoli Germé Violet Et Anchois - r

Saumon Rôti À La Poêle Avec Brocoli Germé Violet Et Anchois - r
Saumon Rôti À La Poêle Avec Brocoli Germé Violet Et Anchois - r est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 845 calories, 79g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 9,26 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 90 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, du sel de mer et du poivre, un brin de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Orecchiette aux anchois et brocoli germé violet, Pizza au Brocoli et au Bacon à Germination Violette Grillée, et Tagliatelles Au Brocoli Germé Violet, Anchois Et Pecorino.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions2
Score de santé100
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