Puttanesca de Tomates Cerises Rôties
La Puttanesca de tomates cerises rôties pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Feed Me Phoebe compte 65 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du persil, des câpres, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Penne au Poivron Rouge avec Puttanesca à la Tomate Cerise, Crevettes à la Sauce Puttanesca aux Grosses Tomates Cerises, et Puttanesca de Tomates Rôties et d'Ail Rôti.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients sauf le persil dans un bol à mélanger moyen et mélanger pour mélanger.
Étalez le mélange de tomates en une couche uniforme dans une poêle en fonte de 12 pouces ou un plat allant au four de 9 x 13.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient caramélisées et que leur jus se soit bien mélangé aux olives saumurées et capers.To servir, ajouter le persil frais et un tas de spaghettis cuits dans la poêle et mélanger.
Arroser d'huile d'olive et de mangia! Vous pouvez également conserver la sauce pour plus tard ou l'utiliser comme garniture pour le poisson ou les crevettes.