Gâteau Au Sucre Brun Avec Glaçage Crémeux Des Fêtes
Le Gâteau au Sucre Brun Avec Glaçage de Vacances Crémeux nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 425 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main de la cassonade fermement domino, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso, Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso, et Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha pour des recettes similaires.
Instructions
1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement les sucres brun foncé et granulés, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Lait
4
Verser dans une casserole en tube de 10 pouces graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
6
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.