Cuire les fruits de mer pour deux

Cuire les fruits de mer pour deux
Cuire les fruits de mer pour deux est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 292 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du jus de citron, des filets de flétan, des pétoncles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson des Pâtes aux Fruits de Mer, Cuisson des Fruits de Mer des Basses Terres, et Brunch aux Fruits de Mer et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le flétan, les pétoncles et les crevettes dans un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
FlétanFlétan
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
3
Arroser de vin, de beurre et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
VinVin
4
Saupoudrer d'assaisonnement et d'ail. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le flétan soit devenu blanc et squameux, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé13
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