Gâteau au Rhum Facile
Gâteau au rhum facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 585 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pudding instantané à la vanille, de sucre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Dump Cake: Favori facile avec un mélange de gâteaux et des baies congelées, et Mélange de Gâteau à l'Orange Facile Gâteau Bundt.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un tube de 10 pouces ou une poêle à Bundt.
Saupoudrer les noix sur le fond de la casserole.
Mélanger le mélange à gâteau, 1/2 tasse de rhum noir, les œufs, 1/2 tasse d'eau, d'huile et le mélange de pudding à la vanille.
Verser la pâte sur les noix dans la casserole.
Cuire au four pendant 1 heure. Laisser refroidir et retourner le gâteau sur une assiette de service. Piquez le dessus du gâteau.
Pour faire le Glaçage: Faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer 1/8 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre. Faire bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Retirer le glaçage du feu et incorporer 1/4 tasse de rhum.
Arroser et lisser uniformément sur le dessus et les côtés.