Gâteau au Pudding à la Rhubarbe
Le gâteau au pudding à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 264 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pudding instantané à la vanille, de sucre, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Gâteau au Pudding à la Rhubarbe, Gâteau au Pudding à la Rhubarbe, et Gâteau au Pudding à la fraise et à la rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Mélanger la rhubarbe fraîche hachée, le sucre blanc et le colorant alimentaire et réserver.
Préparer le mélange de pudding à la vanille selon les instructions sur l'emballage.
Versez le pudding à la vanille fini dans un plat allant au four carré non graissé de 9 pouces. Déposer le mélange de rhubarbe sur le dessus du pudding à la vanille.
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions de l'emballage et verser uniformément sur le dessus le pudding à la rhubarbe et à la vanille.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Laisser reposer le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes, puis le déposer sur un plat de service et saupoudrer de sucre de confiserie. A meilleur goût s'il est servi chaud.