Gâteau au Pudding à la Rhubarbe

Gâteau au Pudding à la Rhubarbe
Le gâteau au pudding à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 264 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pudding instantané à la vanille, de sucre, de mélange à gâteaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Gâteau au Pudding à la Rhubarbe, Gâteau au Pudding à la Rhubarbe, et Gâteau au Pudding à la fraise et à la rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la rhubarbe fraîche hachée, le sucre blanc et le colorant alimentaire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Sucre GranuléSucre Granulé
RhubarbeRhubarbe
3
Préparer le mélange de pudding à la vanille selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding Instantané à La VanilleMélange De Pudding Instantané à La Vanille
4
Versez le pudding à la vanille fini dans un plat allant au four carré non graissé de 9 pouces. Déposer le mélange de rhubarbe sur le dessus du pudding à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Préparer le mélange à gâteau selon les instructions de l'emballage et verser uniformément sur le dessus le pudding à la rhubarbe et à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
RhubarbeRhubarbe
VanilleVanille
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes, puis le déposer sur un plat de service et saupoudrer de sucre de confiserie. A meilleur goût s'il est servi chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine