Gâteau au Pudding à la Crème au Citron

Gâteau au Pudding à la Crème au Citron
Le gâteau au Pudding à la crème au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 140 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crème au Pudding au Citron Rapide aux Œufs, Pouding aux Neiges au Citron avec Sauce à la Crème au Basilic, et Pudding au Pain à l'Ananas avec Sauce à la Crème au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes. Séparez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre et 1 1/2 tasse de sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre les jaunes d'œufs et les ajouter au mélange de sucre avec le lait et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
4
Bien mélanger et ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
5
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, en ajoutant lentement le reste de 1/2 tasse de sucre blanc. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la pâte dans le plat préparé.
7
Placer le plat dans une casserole peu profonde d'eau chaude et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir chaud et frais avec du sucre de confiserie saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine