Gâteau au Pudding aux Mûres et au Citron

Gâteau au Pudding aux Mûres et au Citron
Le gâteau au Pudding aux mûres et au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 5. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de babeurre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Pudding au Citron et aux Mûres, Pouding au Gâteau au fromage aux Mûres, au Citron et au Gingembre, et gâteau aux mûres et au citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, 2/3 tasse de sucre granulé, le sel et la muscade dans un grand bol; ajouter le babeurre, la couenne, le jus, la margarine et les jaunes d'œufs, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de babeurre; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
MûresMûres
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer dans un plat de cuisson plus grand; ajouter de l'eau chaude dans un plat plus grand jusqu'à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine