Gâteau au Pudding aux Mûres et au Citron
Le gâteau au Pudding aux mûres et au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 5. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de babeurre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Pudding au Citron et aux Mûres, Pouding au Gâteau au fromage aux Mûres, au Citron et au Gingembre, et gâteau aux mûres et au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2/3 tasse de sucre granulé, le sel et la muscade dans un grand bol; ajouter le babeurre, la couenne, le jus, la margarine et les jaunes d'œufs, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de babeurre; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer les mûres.
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer dans un plat de cuisson plus grand; ajouter de l'eau chaude dans un plat plus grand jusqu'à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Saupoudrer de sucre en poudre.