Le gâteau au Pudding aux canneberges et à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion contient 527 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, de sirop d'érable, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding aux Canneberges et à l'Érable, Pudding au Pain aux Canneberges et à l'Érable, et Pudding aux canneberges, à l'érable et aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients et une pincée de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Fouetter l'œuf et le sucre dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Fouetter le lait, le beurre fondu et la vanille dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Verser le mélange chaud de canneberges dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11x7x2 pouces ou 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Verser la pâte sur.
10
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et que le mélange de canneberges fasse des bulles sur les bords, environ 28 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Servir le gâteau chaud garni de crème fraîche, de crème fouettée ou de glace à la vanille.