Gâteau au Pudding au Kaki

Gâteau au Pudding au Kaki
Le gâteau au Pudding au kaki pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 10 et coûte 25 cents par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pudding au Kaki, Gâteau au Pudding au Kaki, et Pudding fou de kaki de surcharge de kaki.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une casserole bundt de 9 ou 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger la pulpe de kaki avec le bicarbonate de soude. Incorporer le sucre, la farine, la levure chimique, le sel, les raisins secs, les noix hachées et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
KakiKaki
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
NoixNoix
SelSel
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
4
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud avec une sauce au citron ou une glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine