Gâteau au Pain d'Épice Guinness Stout

Gâteau au Pain d'Épice Guinness Stout
Le gâteau au pain d'épice Guinness Stout est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 603 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,38 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de piment de la Jamaïque, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Au Pain D'Épice Végétalien Avec Stout Guinness, Gâteau Stout à la Guinness avec Glaçage à la Crème au Beurre Guinness, et Gâteau au Chocolat Guinness Stout pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez deux 8 par 8 po. plats de cuisson en verre ou en métal de couleur claire. Porter la Guinness stout et la mélasse foncée à ébullition dans une grande casserole profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuinnessGuinness
Mélasse NoireMélasse Noire
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude au fouet (il moussera considérablement); laisser refroidir. Dans un bol, fouetter ensemble la cannelle, le gingembre, le piment de la jamaïque, le sel et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de gingembre cristallisé, le beurre fondu et le sucre brun foncé et mélanger avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
5
Ajouter les œufs et le zeste de citron et remuer une fois de plus. Incorporer progressivement les ingrédients secs en quatre lots, en alternant avec le mélange de Guinness.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
GuinnessGuinness
OeufOeuf
6
Verser la pâte dans des plats de cuisson graissés, en divisant uniformément.
7
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidissez les gâteaux sur une grille, puis saupoudrez les dessus de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Couper chaque gâteau en 4 à 6 carrés et disposer sur un plateau de service.
9
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème et le sucre granulé jusqu'à ce que la crème conserve des pics mous. Incorporer tout sauf une cuillère à café de gingembre cristallisé et servir dans un bol à côté du gâteau, saupoudré du dernier morceau de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sucre GranuléSucre Granulé
GingembreGingembre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
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