Gâteau au Pain D'Épice

Gâteau au Pain D'Épice
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au pain d'épice. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 440 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de cannelle moulue, de zeste de citron, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice, gâteau au pain d'épice sans œuf, comment faire un gâteau au pain d'épice sans œuf, et Gâteau au Pain D'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire la poêle d'un spray antiadhésif. Tapissez le fond avec du papier parchemin; papier pulvérisé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le beurre dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser 1/2 tasse d'eau bouillante; fouetter jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer le sucre au fouet et3 autres ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les ingrédients secs; fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes. Retourner sur un wirerack; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer le parchemin.
1
Battre la crème et le sucre dans un médiumbou jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le caillé en laissant des tourbillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
2
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Garnir de zeste.
4
Par portion: 430 calories, 24 g de matières grasses, 50 g de glucides
5
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine