Gâteau au Nectar d'Abricot II

Gâteau au Nectar d'Abricot II
Gâteau au nectar d'abricot II est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 10 et coûte 55 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du mélange jell-o® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Nectar d'Abricot, Gâteau au Nectar d'Abricot, et Poitrine Au Nectar D'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un tube de 10 pouces ou une casserole de Bundt.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélangez le mélange à gâteau, les œufs, l'huile végétale et le nectar d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
3
Dissoudre la gélatine dans l'eau chaude et ajouter à la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
4
Bien mélanger et verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette et laisser refroidir pendant plusieurs minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser le glaçage sur le gâteau pendant qu'il est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1
Mélanger le sucre du confiseur et le jus de citron. Utiliser immédiatement pour verser sur le gâteau encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine