Gâteau au Nectar d'Abricot II
Gâteau au nectar d'abricot II est un sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 10 et coûte 55 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du mélange jell-o® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Nectar d'Abricot, Gâteau au Nectar d'Abricot, et Poitrine Au Nectar D'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un tube de 10 pouces ou une casserole de Bundt.
Mélangez le mélange à gâteau, les œufs, l'huile végétale et le nectar d'abricot.
Dissoudre la gélatine dans l'eau chaude et ajouter à la pâte à gâteau.
Bien mélanger et verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette et laisser refroidir pendant plusieurs minutes.
Verser le glaçage sur le gâteau pendant qu'il est encore chaud.
Mélanger le sucre du confiseur et le jus de citron. Utiliser immédiatement pour verser sur le gâteau encore chaud.