Bifteck De Flanc Farci Cuit Lentement

Bifteck De Flanc Farci Cuit Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bifteck de flanc farci cuit lentement. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 317 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bifteck de flanc de bœuf, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bifteck de Flanc Farci à la Mijoteuse, Bifteck de Flanc Farci Grillé à La Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), et Bifteck de Flanc Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le steak à 1/2 po. épaisseur; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter la chapelure, les champignons, le persil, le substitut d'œuf, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4
Étaler sur le steak à moins de 1 po. de bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; attachez avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Placer dans un 5-qt. mijoteuse; ajouter le bouillon. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
7
Retirer la viande dans un plat de service et garder au chaud. Écrémer la graisse des jus de cuisson; verser dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Retirer la ficelle avant de trancher le steak; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la Vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 75 dollars.
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
Domaine Anthem Merlot Mt. Vins de Napa Valley
cerise noire, vanille, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé11
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