Gâteau au gril Hershey's ®

Gâteau au gril Hershey's ®
Le gâteau au gril Hershey's ® nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 19 personnes. Une portion contient 550 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du glaçage à la vanille, du colorant alimentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Grands Gridiron, Gâteau au bar de Hershey, et Gâteau au bar Hershey.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Graisser et fariner 15-1/2 x10-1/2x1 po plaque de cuisson jetable ou plaque à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger l'eau, le beurre et le cacao dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; réserver.
4
Mélanger le sucre, la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs et la crème sure; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
6
Ajouter le mélange de cacao; battre jusqu'à homogénéité (la pâte sera fine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
7
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Pour le glaçage au chocolat, incorporer le cacao dans 1/3 tasse de glaçage; remuer jusqu'à consistance lisse. Teinter 1/3 tasse de glaçage orange avec 1 goutte de colorant alimentaire rouge et 2 gouttes de colorant alimentaire jaune; remuer jusqu'à homogénéité. Teinter le reste du glaçage en vert avec 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire vert; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
10
Marquer les "zones d'extrémité", de 2 pouces de large à chaque extrémité du gâteau, à l'aide d'une pique en bois; givrer une zone d'extrémité avec du glaçage au chocolat et l'autre zone d'extrémité avec du glaçage à l'orange. Geler la zone entre les zones d'extrémité avec un glaçage vert; marquer les lignes de 5 verges avec une pique en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
11
Placez les copeaux blancs sur le gâteau sur les lignes de cour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
12
Utilisez des éclats blancs pour épeler "HERSHEY'S" sur la zone d'en-but en chocolat; utilisez les morceaux de brown Reese sur la ligne de but. Utilisez les morceaux de Reese jaunes pour épeler "REESE" sur la zone d'extrémité orange. Utilisez les pièces de Reece Orange sur la ligne de but.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pièces ReesesPièces Reeses
ChocolatChocolat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FritesFrites
13
Retirez les emballages des baisers, des tasses de beurre d'arachide et des câlins. Organisez des équipes sur le terrain de jeu du gâteau, en utilisant des Baisers comme équipe et des tasses au beurre de cacahuète comme deuxième équipe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses Au Beurre D'arachideTasses Au Beurre D'arachide
14
Placez des câlins en tant qu'arbitres officiels sur le terrain.
15
Déballez les Rolos; pour les poteaux de but, empilez 3 Rolos au milieu de chaque ligne de but de chaque côté du terrain. Façonnez des torsions de fraises en formes de "U" pour les poteaux de but. "Colle" avec glaçage au sommet de chaque pile de Rolos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
RoloRolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions19
Score de santé1
Magazine