Gâteau à l'oignon
Le gâteau à l'oignon nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 124 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du beurre, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 10% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Essayez le Amish Onion Cake , le Amish Onion Cake et le Zwiebelkuchen (Onion Cake) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter le bacon et jeter le jus de cuisson. Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Cool.
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la farine et le sel. ajouter les œufs. Incorporer le bacon et les oignons; mettre de côté.
Séparez la pâte à croissant en quatre rectangles. Tapotez la pâte sur le fond et 1 po sur les côtés d'un moule graissé de 9 po. à thé carré, en l'étirant au besoin. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Verser le mélange d'oignons sur la pâte.
Cuire au four à 375° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée. Refroidissez légèrement avant de couper en petits carrés.