Gâteau à l'oignon

Gâteau à l'oignon
Le gâteau à l'oignon nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 124 calories . Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du beurre, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 10% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Essayez le Amish Onion Cake , le Amish Onion Cake et le Zwiebelkuchen (Onion Cake) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter le bacon et jeter le jus de cuisson. Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Cajou Hachées, DiviséesNoix De Cajou Hachées, Divisées
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Matériel que vous utiliserez
En Forme De Nœud PapillonEn Forme De Nœud Papillon
2
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la farine et le sel. ajouter les œufs. Incorporer le bacon et les oignons; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Onces), Hachée Grossièrement1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Onces), Hachée Grossièrement
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Pecorino LocalelliPecorino Localelli
Matériel que vous utiliserez
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
3
Séparez la pâte à croissant en quatre rectangles. Tapotez la pâte sur le fond et 1 po sur les côtés d'un moule graissé de 9 po. à thé carré, en l'étirant au besoin. Pincez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tubes (8 Onces Chacun) De Pâte à Croissants Réfrigérée2 Tubes (8 Onces Chacun) De Pâte à Croissants Réfrigérée
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
4
Verser le mélange d'oignons sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
5
Cuire au four à 375° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée. Refroidissez légèrement avant de couper en petits carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau (70° à 80°)Eau (70° à 80°)
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)Bouillon De Poulet (fait Maison Ou Du Commerce à Faible Teneur En Sodium)
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé0
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