Gâteau au Fudge à l'Ancienne
Le gâteau au Fudge à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 627 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de l'eau, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Fudge à l'Ancienne, Fudge à l'Ancienne, et Fudge à l'Ancienne.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube de 9 pouces. Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre, le chocolat et l'eau jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse, en remuant constamment. Réserver pour refroidir.
Tamiser ensemble dans un grand bol la farine, le sucre et le bicarbonate de soude. Dans un petit bol, battre légèrement l'œuf et mélanger avec la crème sure et la vanille. Incorporer au mélange de farine.
Verser le mélange de chocolat refroidi. Battre à basse vitesse pendant 5 minutes jusqu'à ce que complètement combiné et la consistance de la crème épaisse.
Verser la pâte dans un moule à tube de 9 pouces préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.