Gâteau au Fudge Makeover

Gâteau au Fudge Makeover
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Makeover Fudge Cake. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 47 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des pépites de chocolat mi-sucrées, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge Orange Marbré Makeover, Fudge au Beurre de Cacahuète Makeover, et Relooking Des Brownies au Fudge Rocky Road.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Enrober un 9 po. moule à charnière avec aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie; réserver. Dans une petite casserole, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre à feu doux en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer du feu; réserver pour refroidir légèrement.
4
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs à grande vitesse pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer graduellement la cassonade. Incorporer le mélange de nourriture pour bébé, de café et de chocolat réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Mélanger la farine, le sel et la cannelle; incorporer graduellement au mélange de chocolat. À l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes se forment; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Répartir uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer les côtés de la casserole. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le beurre, le cacao, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie. Givre le dessus du gâteau. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Papier De RizPapier De Riz
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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